11月8日,四川紫薇星“百萬雄師過大江”年終衝刺激勵大會

作者:developer 發表時間:2015-11-09 14:34:00

本網訊】118日,成都AG企業管理谘詢有限公司為四川紫薇星分公司百萬雄師過大江年終衝刺培訓在芙蓉飯店金芙蓉會議廳圓滿結束。此次參加培訓的為紫薇星的骨幹幹部,共87人,這些人全都參加過徐教授的課程,依舊激情不減,爭先參加此次培訓。此次培訓主要目的是要激勵參會幹部,在年終拿下2億目標,保持冠軍頭銜,成為七連冠得主。培訓效果好評不斷,四川紫薇星分公司的裴總在台上講話表示徐教授今天的培訓以及效果是她想要的,超出了她的預想。在課間,學員源源不斷找到徐教授探討並合影。

         此次培訓是徐教授為四川紫薇星分公司量身定做的一次培訓,幾次調研並根據他們的具體情況來設置環節及內容,做了12麵大旗(敬業旗、使命旗、榮耀旗、標杆旗、征服旗、尊嚴旗、團結旗、無畏旗、責任旗、尖刀、奮進旗、永不言敗旗),在課程中讓助教以軍隊的儀式分別授予,表示尊重錦旗尊重學員。每一麵旗都象征著紫薇星所擁有的精神,最後授予了紫薇星敢死隊大旗,並讓每位學員宣誓。學員表示這次激勵大會不同於他們所經曆過的,次激勵培訓徐教授用平靜的氛圍激勵了每個人,並讓每個人在心中有了深刻的烙印,他們都非常感謝徐教授。